Миндально-феруловый пилинг 45

(45 — процент кислоты).

Обновление, Антиоксидантное действие, Выравнивание рельефа кожи.

MANDO FERUL 45: Инновационный профессиональный продукт с высокой эффективностью на основе миндальной и феруловой кислот. Обладает многими полезными свойствами: восстанавливающими, антиоксидантными, защитными, разглаживающими рельеф и очищающими. Подходит для всех типов кожи, в том числе для нежной и чувствительной. Пилинг можно использовать непосредственно до и после солярия, а также солнечных ванн. При высокой активности препарата, не вызывает таких симптомов как жжение и покраснение. Сразу после применение наблюдается осветление кожи, сглаживается рельеф кожи, она уплотняется. Этот пилинг показан также для лечения акне и участков гиперпигментации кожи.

Преимущества:
• Восстанавливает физиологические процессы клеточного обновления
• Улучшает структуру кожи
• Обеспечивает биозащиту кожи
• Работает как антиоксидант
• Укрепляет защитный барьер кожи

Активные ингредиенты:
MANDELIC ACID: Регенератор клеток кожи. Она имеет увлажняющее и подтягивающее действие. Выравнивает неровности кожи и оказывает немедленное осветляющее действие. Оказывает помощь в обеспечении клеток кожи энергией.

FERULIC ACID: Оказывает антиоксидантное действие (благодаря интенсивному антиоксидантному эффекту витаминов С и Е. Защищает ДНК клеток, оказывает противовоспалительное (предотвращает активацию провоспалительных веществ), депигментирующее (ингибирует тирозиназу) и фотопротекторное (повышает эффективность других солнцезащитных средств) действие.

PHYITINIC ACIDG: Обладает антиоксидантным эффектом, уменьшая перекисное окисление липидов. Имеет хелатирующие свойства.

Применение:
Согласно протоколу процедур.